Para generar el usuario de soporte por favor siga el procedimiento detallado a continuación:

1. Ingrese a nuestra pagina web www.btech.com.pe, una vez ahi, por favor haga click en la pestaña "SOPORTE" o en el botón "SOPORTE".

2. Al hacer click en la opción indicada, le llevará a la página de HelpDesk, ahí vaya a la esquina superior derecha y haca click en el enlace "REGISTRARSE"

3. Aparecerá una pantalla donde le indica que ingrese sus datos básicos , cuando termine de ingresar los datos solicitados haga click en el boton "REGISTRATE"

4. Inmediatamente después le llegará una notificación al  correo que indicó en el punto 3, para activar su cuenta e ingresar su contraseña.

5. Haga click en el enlace para conectarse a una página web, donde usted asignará una contraseña  a la cuenta que ha creado.

6. Una vez que halla completado el paso anterior, ingresará al portal de soporte, podrá participar en los foros, podrá consultar la base de conocimiento y  abrir casos de soporte (tickets), asi como hacer el seguimiento de los casos que usted ha abierto.