Kaspersky Endpoint Security 10 Service pack 1 Maintenance Release 2 (KES10 SP1 MR2) no es compatible con Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1).

La compatibilidad con Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) se agregará a Kaspersky Endpoint Security 10 Service pack 1 Maintenance Release 3 (KES10 SP1 MR3) que se publicará el 15 de agosto de 2016. Puede descargar la versión beta en el foro.

Se recomienda realizar la actualización a Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1) por la siguiente manera:

1. Actualizar KES10 SP1 MR2 a KES10 SP1 MR3.
  2. Ejecutar la actualización a Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1)